Spuma di tonno

spuma di tonno
Spuma di tonno Reviewed by on . Rating: 3.5

La spuma di tonno è una mousse sfiziosa da gustare spalmata su fettine di pane tostato. E’ veloce, economica e semplice da preparare, ideale come antipasto o per feste di compleanno per accompagnare sfiziose tartine. La preparazione richiede poco tempo ma tenete conto che la mousse deve riposare in frigo per almeno un paio d’ore.

 

Cosa serve

300 gr di tonno all'olio d'oliva

100 gr di burro

Un cucchiaino di pasta di acciughe

Mezzo succo di limone

Sale un pizzico

Pan carrè o fettine di pane tostate

Un frullatore

Uno stampo

Come fare

  1. Aprite la scatoletta di tonno ed eliminate l'olio in eccesso.

  2. Togliete il burro dal frigo per ammorbidirlo.

  3. Mettete il tonno nel frullatore e aggiungete la pasta di acciughe, il succo del limone e il burro ammorbidito.

  4. Ora frullate tutti gli ingredienti rapidamente.

  5. Ungete lo stampo con un pezzetto di burro.

  6. Versate il composto nello stampo e mettete in frigo per circa 2-3 ore.

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