Semifreddo di banane

semifreddo banane
Semifreddo di banane Reviewed by on . Rating: 4.5

La banana è uno tra i frutti più dolci e “comodi” da mangiare. Originaria dell’America la banana venne importata in Europa dagli Inglesi. Gli inglesi la diffusero anche in America centrale dove divenne uno dei prodotti locali più importanti.

Cosa serve

5 banane

2 cucchiai di zucchero a velo

Il succo di mezzo limone

500 g di panna da montare non dolcificata

Ciotole

Frullino

Forchetta

Carta forno

Stampo per plum cake

Come fare

  1. Per prima cosa sbuccia 4 banane e frullale quindi versa il composto in una ciotola.

  2. Dopo aver montato la panna con il frullino aggiungi lo zucchero.

  3. Unisci poco alla volta la panna alle banane amalgamando bene.

  4. Ora fodera con la carta forno lo stampo e versa il composto.

  5. Metti lo stampo nel freezer per un giorno intero.

  6. Prima di servire il semifreddo toglilo dal freezer e mettilo in un piatto da portata, nel frattempo taglia la banana rimasta a fettine e immergile nel limone quindi utilizzale per decorare il dolce.

La Guida ti è stata utile?

Allora ti consigliamo di dare un'occhiata anche al nostro sito (sponsor)

Tag

Altre Guide che potrebbero interessarti