Fagioli alla texana

fagioli alla texana
Fagioli alla texana Reviewed by on . Rating: 3.5

Il fagiolo è un legume antichissimo: vanta come data di nascita addirittura il 9750 a.c. a quel periodo infatti risalgono alcuni semi di fagiolo scoperti in una caverna fra Thailandia e Birmania.

Cosa serve

800 g di fagioli borlotti

2 spicchi di aglio

5 foglie di salvia

6 salsicce

4 cucchiai di passata di pomodoro

Olio q.b.

Sale q.b.

Pepe q.b.

Come fare

  1. Prendete un colino e scolate i borlotti quindi in una pentola antiaderente fate scaldare l'olio e fate imbiondire i due spicchi di aglio.

  2. Aggiungete i fagioli, la salvia e la passata di pomodoro quindi regolate di sale e aggiungete abbondante pepe nero macinato.

  3. Abbassate il fuoco e lasciate cuocere i borlotti per un quarto d'ora.

  4. Tagliate le salsicce a pezzettini e aggiungeteli ai fagioli quindi lasciate cuocere ancora per altri 15 minuti.

  5. Mangiateli caldi con del pane casareccio.

La Guida ti è stata utile?

Allora ti consigliamo di dare un'occhiata anche al nostro sito (sponsor)

Tag

Altre Guide che potrebbero interessarti