Cosa cucinare per la Festa della Mamma

festa-della-mamma-2013
Cosa cucinare per la Festa della Mamma Reviewed by on . Rating: 3.5

La Festa della Mamma quest’anno cade domenica 12 maggio, si tratta di una ricorrenza importante quindi dobbiamo dare il meglio di noi stessi.
Occorre preparare la tavola in maniera impeccabile e preparare un menù sfizioso. Se il tempo lo permette potete optare per un pranzo all’aperto in giardino.

Come fare

  1. Preparate la tavola utilizzando una tovaglia bianca e dei tovaglioli colorati, di carta andranno benissimo, quindi mettete i piatti le posate e i bicchieri.

  2. Realizzate un centrotavola di pane: prendete una ciambella tagliatela in diagonale ed eliminate la mollica senza rompere la crosta.

  3. Prendete delle verdure fresche (sedano, finocchio, rapanelli, cipollotti, radicchio, carote) lavatele con cura e tagliatele a pezzetti quindi riempite il centrotavola con le verdure.

  4. Preparate il pinzimonio: in una scodella mettete 10 cucchiai di olio, un pizzico di sale, pepe e un goccio di aceto quindi mescolate bene con una forchetta in modo da ottenere un composto omogeneo che dividerete in diverse ciotoline, in base al numero dei commensali, dove intingere le verdure.

  5. Come antipasto potete preparare una spuma di tonno mentre di primo se volete stare leggeri una semplice pasta al pomodoro, di secondo una torta di wurstel con contorno di insalata e come dessert un buon sorbetto alle fragole.

La Guida ti è stata utile?

Allora ti consigliamo di dare un'occhiata anche al nostro sito (sponsor)

Tag

Altre Guide che potrebbero interessarti