Come preparare l'insalata orientale

insalata
Come preparare l’insalata orientale Reviewed by on . Rating: 4

Con l’arrivo dell’estate perché non preparare un piatto unico fresco e veloce da realizzare, questa insalata è leggera ma allo stesso tempo ricca e gustosa. Facile da preparare è adatta anche per i piccoli cuochi meno esperti!

Cosa serve

Misto di insalate (riccia, lattuga)

Un paio di carote

Una scatola di mais

Una scatola di germogli di soia

Funghetti sottolio

Formaggio di grana

Olio

Sale

Aceto balsamico

Come fare

  1. Lavate con cura l'insalata asciugatela bene e tagliate le foglie in pezzetti più piccoli, quindi aprite il mais, i germogli di soia e i funghetti sottolio, scolateli e metteteli da parte. Grattugiate in un piatto il formaggio di grana in scaglie.

  2. Con un coltello pulite le carote, lavatele asciugatele e tagliatele a julienne.

  3. In una ciotola capiente mettete prima le carote grattugiate, poi il mais, i germogli di soia, l'insalata e i funghetti ed infine sopra tutti gli altri ingredienti un bel pugno di formaggio di grana in scaglie piccole.

  4. Preparate infine il condimento, mescolate in una ciotola qualche cucchiaio di olio, l'aceto balsamico e un pizzico di sale poi utilizzate il condimento per irrorare l'insalata.

  5. Servite con delle fette di pane tostato insaporite con una spolverata di paprica.

La Guida ti è stata utile?

Allora ti consigliamo di dare un'occhiata anche al nostro sito (sponsor)

Tag