Come fare la torta gelato

torta gelato
Come fare la torta gelato Reviewed by on . Rating: 3.5

Con l’arrivo del caldo torrido cosa c’è di meglio di una gustosa torta gelato da gustare a fine pranzo o a merenda? Ecco come potete prepararne una!

Cosa serve

Un pan di spagna

200 g di gelato al cioccolato

200 g di gelato alla nocciola

200 g di gelato al pistacchio

250 g di panna

Un bicchiere di latte

Una stecca di vaniglia

Un cucchiaio di zucchero a velo

Come fare

  1. Scalda il latte con la stecca di vaniglia in modo da aromatizzarlo e lascialo raffreddare.

  2. Elimina la crosta superficiale del pan di spagna e con un coltello a sega taglialo orizzontalmente in tre parti, in modo da avere tre dischi uguali.

  3. Spruzzate con il latte aromatizzato alla vaniglia il primo disco di pan di spagna e coprilo con il gelato al cioccolato, quindi fai lo stesso con gli altri strati cospargendoli prima con il latte aromatizzato e poi con il gelato.

  4. Monta la panna e aggiungi lo zucchero a velo per dolcificarla.

  5. Utilizzando una siringa da pasticcere decora la superficie del pan di spagna con la panna montata e riponi la torta nel freezer per una ventina di minuti.

La Guida ti è stata utile?

Allora ti consigliamo di dare un'occhiata anche al nostro sito (sponsor)

Tag

Altre Guide che potrebbero interessarti