Come fare il riso soffiato al cocco

riso soffiato
Come fare il riso soffiato al cocco Reviewed by on . Rating: 3.5

Il riso soffiato con il cocco è un dolce fresco e semplice da preparare, il latte condensato viene unito alla farina di cocco e al riso soffiato e lasciato raffreddare in frigo per un paio di ore. Il dolce è molto amato dai bambini ed è l’ideale da preparare come merenda estiva.

Cosa serve

400 g di riso soffiato

500 g di farina di cocco

50 g di cioccolato fondente

400 g di latte condensato

Ciotole

Terrina

Cucchiaio di legno

Grattugia

Come fare

  1. Iniziate amalgamando il riso soffiato al latte condensato (lo trovate nei tubetti al supermercato) quindi unite anche la farina di cocco, mescolate bene e riponetelo nel frigo per un paio di ore.

  2. Trascorso il tempo toglietelo dal frigo e prima di servirlo cospargete ogni coppetta con una spolverata di cioccolato fondente grattugiato.

  3. Il riso soffiato al cocco è ottimo abbinato a una fresca e nutriente bevanda alla frutta, vi bastera frullare 300 g di frutta fresca a scelta (potete scegliere ad esempio tra fragole, pesche o lamponi) aggiungere 2 cucchiai di zucchero, il succo di un limone, tre bicchieri di acqua e qualche cubetto di ghiaccio.

La Guida ti è stata utile?

Allora ti consigliamo di dare un'occhiata anche al nostro sito (sponsor)

Tag

Altre Guide che potrebbero interessarti